суббота, 9 июня 2012 г.

Итоги весенней АТС-игры по палитре " Лайм, сирень, белый"

Итак итоги нашей игры. Условием было сделать карточки с использование цветов - фиолетовый (сиреневый)-салатовый (зеленый)-белый. Можно в небольшом количестве использовать коричневый, черный, серый, ванильный. Моя серия из фетра и называется "Птичьи домики". Я ее уже выкладывала раньше, но покажу общую фотку еще раз, для полноты картины так сказать.
Ну и в догонку карточкам получились вот такие тепленькие брелочки-антистресы (внутри с крупой). Это подарки:)
 А это брошка из фетра - была сделана для Оксаны Гордей. Надеюсь понравилась:)
А эта милая мордашка и летящая птичка от Алены Кузнецовой. Аленка ты просто прирожденный скульптор:) очаровашку уже облюбовали дети и прикрепили на холодильник:)
Карточка и магнитик от Елены (Сopilka) такая модная и гламурная карточка и очаровательная гусеничка. Правда я когда ее вынула из конверта то сначала прочитала как "Будущая бабушка" и вздрогнула:)
 А эти сокровища в стиле шебби пришли от Любы Ермолаевой (ЯОсенняя). Первый раз вижу такую свежую и в то же время теплую композицию:) Магнитик, минник и коробочек с кучей вкусняшек! Это просто уму не постижимо!
 Вот такую чудесную карточку с восточным мотивом и нежный магнитик я получила от Оксаны Гордей. Спасибо огромное - магнитик уже на холодильнике:)
 А эта пара от Танечки Имполитовой. Карточка просто ювелирная! А обложка такая нежная и весенняя! Спасибо!
Еще раз хочу поблагодарить всех за чудесную игру и простить меня что поздно отправила свои карточки. Еще я получила много карточек вне игры, но их покажу чуть позже:)


А еще очень хочется показать парочку фоток с отпуска. 




2 комментария:

  1. Красивые работы, фото шикарные, последняя очень нравится1!! АТС твою получила. Завтра отчитаюсь!

    ОтветитьУдалить